Herrliche, hochwertige Blüten zum kochen von fruchtigem Tee, besonderem Sirup oder leckerem Gelee

Hibiskusblüten-Sirup für mehr Pepp im Glas
Rezept: 500ml Wasser mit 2 leicht angedrückten Pimentkörnern, einer Scheibe BIO-Zitrone (oder 1 EL Zitronenschalen-Granulat) und 300g Birken- oder Kokosblütenzucker aufkochen und 5 Min. köcheln lassen.
Danach 20g der getrockneten Hibiskusblüten dazu geben und für einige Stunden zugedeckt ziehen lassen.
Danach erneut aufkochen und ohne Deckel 15 - 20 Min. köcheln lassen. Abseihen und in Flaschen mit breiter Öffnung abfüllen.
Ein herrlicher Genuss in Sekt oder Prosecco oder einfach als Sirup verdünnt mit Wasser

Hibiskusblüten BIO 50g / Roselle Hibiscus sabdariffa

Aus kontrolliertem biologischem Anbau in Aegypten

CHF 7.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Heilwirkung: 
Enthält Vitamin C sowie Gerb- und Schleimstoffe.
Hilft bei Bluthochdruck, wirkt gegen freie Radikale und lindert Heiserkeit, Husten und Halsschmerzen.

 

Nebenwirkung:
Keine bekannt