Matcha-Pulver Bio stammt von der Matcha-Pflanze aus Japan. Matcha wird hauptsächlich für die Zubereitung von grünem Tee verwendet. Bio-Matcha-Pulver hat einen reichen, vollen Geschmack, den viele Teeliebhaber zu schätzen wissen. Natürlich kann Matcha für viele weitere Zwecke verwendet werden, vor allem in Pulverform ist er lange haltbar. Bio-Matcha ist nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch gesund: das ideale Gewürz für unzählige Gerichte
Matcha Pulver Bio wird hauptsächlich als Tee verwendet. Ist reich an Polyphenolen und Antioxidantien.
Gibt ein langes Sättigungsgefühl, fördert den Fettabbau und beruhigt das Gehirn. Kann Krebshemmend wirken.
Enthält Koffein
CHF 17.90
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wirkung: Wirkt entspannend, fördert die Konzentration, steigert die Leistungsfähigkeit. Wirkt entschlackend und entgiftend, stärkt das Immunsystem
Nebenwirkung: Bei übermässigem Konsum kann Macha zu Magenproblemen, unschönem Zahnbelag oder Nervosität führen. Kann mit bestimmten Medikamenten zu
Wechselwirkungen führen.
Bei Unverträglichkeit von Koffein sollte Macha besser nicht eingenommen werden.
Das japanische Volk liebt ihren Matcha Grüntee. Dies ist auch der Grund, warum nur ein sehr kleiner Bruchteil der Ernte, etwa 4% des Matcha Teepulvers, exportiert werden. Neben dem aufwändigen Herstellungsprozess und hohen Löhnen in Japan ist auch die hohe Nachfrage und das geringe Angebot Grund für den exorbitanten Preis des edlen Matchas. Angebot und Nachfrage regulieren auch hier den Preis in der Marktwirtschaft.