Herrliche, hochwertige Blüten zum kochen von fruchtigem Tee, besonderem Sirup oder leckerem Gelee
Hibiskusblüten-Sirup für mehr Pepp im Glas
Rezept: 500ml Wasser mit 2 leicht angedrückten Pimentkörnern, einer Scheibe BIO-Zitrone (oder 1 EL Zitronenschalen-Granulat) und 300g Birken- oder Kokosblütenzucker aufkochen und 5 Min. köcheln
lassen.
Danach 20g der getrockneten Hibiskusblüten dazu geben und für einige Stunden zugedeckt ziehen lassen.
Danach erneut aufkochen und ohne Deckel 15 - 20 Min. köcheln lassen. Abseihen und in Flaschen mit breiter Öffnung abfüllen.
Ein herrlicher Genuss in Sekt oder Prosecco oder einfach als Sirup verdünnt mit Wasser
Aus kontrolliertem biologischem Anbau in Aegypten
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wirkung:
Enthält Vitamin C sowie Gerb- und Schleimstoffe.
Kann bei Bluthochdruck helfen, wirkt gegen freie Radikale und kann Heiserkeit, Husten und Halsschmerzen lindern.
Nebenwirkung:
Keine bekannt